Rezept: Crespelle con Funghi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - zum Braten | ||
Füllung | ||
300 g | Steinpilze | ca. 5.97 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne <3xservings> hauchdünne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten.
Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen.
Sofort servieren.
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