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Rezept: Croutes au fromage - Käseschnitten - Variation 1

Bild: Croutes au fromage - Käseschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 groß. Weißbrotscheiben 
1 dlWeißwein - Menge anpassenca. 0.20 €
400 gRaclettekäseca. 5.96 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlWeißwein - (2)ca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiß, evtl. mit Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Croutes au fromage - Käseschnitten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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