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Rezept: Debra’s Reisfritten

Bild: Debra’s Reisfritten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
1.5 Tasse(n)Reis - gekocht, lauwarm 
100 mlWasser - sehr warmca. 0.00 €
3 Eier - verquirltca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 TLZimtca. 0.06 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Hefe im Wasser auflösen und mit Reis mischen.

Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur.

Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heißes Fett tropfen.

Als Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.


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(*) Für diese Version von Debra’s Reisfritten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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