Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | Rindersteakfleisch, gehackt | |
6 EL | Blaüs Maismehl oder | |
1 Tasse(n) | Semmelmehl | ca. 0.08 € |
2 | Eier, geschlagen | ca. 0.51 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 TL | Korianderpulver - gehäuft | ca. 0.40 € |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.07 € |
1 Becher | Grüne Chilis, gehackt | |
SUPPENZUTATEN | ||
4 TL | Fett - gehäuft (x) | |
2 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.02 € |
4 Becher | Heisses Wasser | |
2 TL | Minze, getrocknet - gehäuft (x) | |
1 TL | Safran - gehäuft | ca. 101.70 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.
Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern | |
Calzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 6.35 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser | |
Schlehen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.31 € Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange | |
Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.35 € EU-Bio: 8.47 € Demeter: 8.66 € Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut abtropfen | |
Roggenbrot mit Sauerteigansatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.49 € Für den Vorteig 100 g des Roggenmehls und 100 ml lauwarmes Wasser mischen, mit einer Folie bedecken und 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann die |