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Rezept: Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe

Bild: Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 96.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gRindersteakfleisch, gehackt 
6 ELBlaüs Maismehl oder 
1 Tasse(n)Semmelmehlca. 0.08 €
2 Eier, geschlagenca. 0.51 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 TLKorianderpulver - gehäuftca. 0.40 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLPfeffer - gehäuftca. 0.07 €
1 Becher Grüne Chilis, gehackt 

SUPPENZUTATEN
4 TLFett - gehäuft (x) 
2 TLMehl - gehäuftca. 0.02 €
4 Becher Heisses Wasser 
2 TLMinze, getrocknet - gehäuft (x) 
1 TLSafran - gehäuftca. 101.70 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.


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(*) Die Zubereitung von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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