Rezept: Dillkartoffeln mit Schnittlauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.47 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.2 kg | Kartoffeln | ca. 1.59 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
100 g | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
6 EL | (-8) Weißwein-Essig | ca. 0.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und je nach Größe, längs in Viertel oder
Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffelspalten zugeben und
ca. 15 Minuten dünsten.
Dill waschen und kleinhacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen
und fein schneiden.
Dill, Weißweinessig, Pfeffer und Öl zu den Kartoffeln geben.
Alles in der Brühe kalt werden lassen.
Den Kartoffelsalat mit dem Schnittlauch anrichten.
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