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Rezept: Djuvec - Variation 1

Bild: Djuvec - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSchweineschnitzelca. 5.25 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
750 gTomatenca. 2.54 €
500 gPaprikaca. 2.50 €
100 gVollkornreisca. 0.25 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Brühe 

Zubereitung:

Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser abspülen.

In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl darüber gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen. Soviel Brühe angießen, dass die Zutaten gerade noch etwas aus der Flüssigkeit ragen.

Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. zwei Stunden garen.


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(*) Für diese Version von Djuvec - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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