Rezept: Donauwellenkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Boden | ||
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
375 g | Mehl - 4 Eier | ca. 0.24 € |
1 | Backpulver | |
1 | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Belag | ||
1 l | Milch | ca. 0.95 € |
2 | Päckchen Puddingpulver | |
1 Pack. | Butterkekse | |
0.5 | Pfund Puderzucker | |
Kakao | ||
0.5 | Pfund Palmin |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2 Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen. Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
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