Rezept: Doppeldecker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Vollkornbrötchen | |
1 | Putenbrust | |
1 | Gouda | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 | Joghurt | |
0.5 | Senf | |
1 | gehackte Kräuter | |
2 | Salatblätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Salatblättern, Gouda, Putenbrust- und Tomatenscheiben belegen. Aus Joghurt, Senf, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einen Aufstrich zubereiten, zwischen die Brötchenhälften geben und zusammenklappen.
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