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Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

Bild: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Gewürze nach Geschmack 
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.04 €
100 mlHerber Weißweinca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gÄpfelca. 0.45 €
40 gRosinenca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergießen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Weißwein - herb  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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