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Rezept: Dorschfilets ’ Black and White’

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.06 €        Kosten Portion: 5.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gDorschfiletsca. 18.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
75 gSchwarze Olivenca. 0.37 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlFischfondca. 0.50 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weißwein und Fischfond in die Form gießen. Mit Alufolie verschließen.

Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Größe und Dicke fünfzehn bis fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dorschfilets ’ Black and White’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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