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Rezept: Dorschfilets ’ Black and White’

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.02 €        Kosten Portion: 5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gDorschfiletsca. 18.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gSchwarze Olivenca. 0.37 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlFischfondca. 0.50 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weißwein und Fischfond in die Form gießen. Mit Alufolie verschließen.

Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Größe und Dicke fünfzehn bis fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorschfilets ’ Black and White’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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