Rezept: Dorschsuppe ”Roma”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Dorschfilet | ca. 23.24 € |
Essig, Salz | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
2 EL | Reis | ca. 0.03 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
1 Glas | Weißwein | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren, gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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