Rezept: Dreierlei Spieße und Dips
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE SPIESSE | ||
12 | Garnelen 13/15er Sortierung | |
2 | Hühnerbrüste, in jeweils 4- - 6 Streifen (evtl. mehr) längs geschnitten | |
12 mittelgr. | Lammfilets | |
36 | Schaschlikspieße | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
: Garnelenspieße: 2 Garnelen pro Spieß : Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß : Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß
Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
Dazu (siehe extra Rezepte)...
Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Erdnusskekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.72 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 35 Erdnusskekse. Da Erdnüsse meist mit Schale angeboten werden, wurden für die Berechnung die Mengen | |
Spaghetti mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.47 € Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die | |
Rahmgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 13.83 € EU-Bio: 14.01 € Demeter: 14.90 € Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise | |
Bierteigbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.91 € Das Rezept ist für ca. 15 Bierteigbrötchen berechnet. Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nicht auf einmal, | |
Käsespätzle mit Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.95 € Sauerkraut mit 2 Tassen heißem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben |