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Rezept: Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Thousand-Islands-Dressing
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
100 gYoghurt 
3 ELKetchupca. 0.07 €
3 ELMilch. oder Schlagsahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tabascosauce; etwas 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.25 Paprika - rotca. 0.26 €
0.25 Paprika - grünca. 0.22 €
3 Cornichons 
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30 Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.

A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt es 3-4 tage frisch.

: (Khb 6/97)


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(*) Die Zubereitung von Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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