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Rezept: Edelfischsalat

Bild: Edelfischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Seezunge, filetiert - (4 Scheiben) 
200 gLachsfilet (kein Kotelett)ca. 0.00 €
300 gSeeteufelfiletca. 10.47 €

Jeweils Einige Blätter
Radicchio 
Lollo-Rosso 
Eisbergsalat 
Feldsalat 

AUSserdem
4 Frische Champignons - in Scheiben 
1 Chilischote, scharf - erkleinert 

Marinade
4 ELOlivenöäl 
1 ELSherryessigca. 0.07 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten gegart.

Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade beträufeln.

Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.

Brot dazu


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(*) Für diese Version von Edelfischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Sherryessig  *   Feldsalat  *   Lachskoteletts  *   Lollo rosso  *   Radicchio  *   Seeteufel  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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