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Rezept: Eglifilet ”Arenenberg”

Bild: Eglifilet ”Arenenberg”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gEglifiletca. 19.95 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
50 gMehlca. 0.03 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 HandvollRosinen - in heißem Wasser eingeweicht 
2 HandvollMandeln - gehobelt 
4 ELButterca. 0.32 €
2 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.09 €
2 ELCalvadosca. 0.51 €

Zubereitung:

Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.

Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter schwenken, leicht salzen.

Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und mit der schäumend heißen Butter übergießen. Obenauf die gehackte Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.


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(*) Für diese Version von Eglifilet ”Arenenberg” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Calvados  *   Flussbarsch - Filets  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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