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Rezept: Eier im Coddler

Bild: Eier im Coddler  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 (-2) Eier, je nach Größe 

Nach Geschmack:
Bacon, feingewürfelt und - gebraten 
Räucheraal, zerpflückt 
Krabben 
Gruyere - gerieben 
frische Kräuter: - Schnittlauch, Dill, 
Petersilie, Estragon, - Kerbel 
Tomate, fein gewürfelt 
gekochter Schinken, in - feinen Streifen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschließen und im Wasserbad garen.


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(*) Die Zubereitung von Eier im Coddler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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