Rezept: Eier im Coddler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | (-2) Eier, je nach Größe | |
Nach Geschmack: | ||
Bacon, feingewürfelt und - gebraten | ||
Räucheraal, zerpflückt | ||
Krabben | ||
Gruyere - gerieben | ||
frische Kräuter: - Schnittlauch, Dill, | ||
Petersilie, Estragon, - Kerbel | ||
Tomate, fein gewürfelt | ||
gekochter Schinken, in - feinen Streifen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschließen und im Wasserbad garen.
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