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Rezept: Eier mit Krabben auf Reis

Bild: Eier mit Krabben auf Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
2 Tassen Wasser 
Salzca. 0.00 €
200 gNordseekrabbenca. 8.38 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
8 kl.Eierca. 1.03 €
1 ELButter - knappca. 0.09 €
etwasMehl 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1/8 l Wasser 
0.25 lSauerrahmca. 0.55 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Spritzer Zitrone 
mit 
kleingehackten 
anrichten, 
Mandarinen. 

Zubereitung:

Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.

Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden lassen, die Krabben dazugeben und andünsten.

Aus Butter, Mehl, Weißwein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen, dann die Kräuter einrühren.

Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.

Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier mit Krabben auf Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe S  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Nordseekrabben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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