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Rezept: Eierrouladen ”Rosmarin”

Bild: Eierrouladen ”Rosmarin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gButterca. 0.50 €
5 Eierca. 1.28 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken à 100 g 
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 kl.Stange Porreeca. 0.40 €
40 gChampignonsca. 0.23 €
20 gPfifferlingeca. 0.44 €
2 Eier, gekochtca. 0.51 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Salbei 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BecherSauce Hollandaise - (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen" backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten, die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.

Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eierrouladen ”Rosmarin” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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