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Rezept: Eier-Salat + Dressing

Bild: Eier-Salat + Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
8 Eier - hart gekochtca. 2.05 €
2 Scheiben gekochten Schinken 
4 Tomaten (je eine) 
1 Stück Salatgurkeca. 0.95 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.5 ELSahneca. 0.04 €
0.33333333 ELSenfca. 0.01 €
1 ELWeißweinessig oderca. 0.06 €
ersatzweise Rotweinessig 
(weniger) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
1 Kopfsalat 
(1 Paket Kresse) 

Zubereitung:

Die Eier vierteln, Tomaten achteln. Den Schinken in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen.

Dressing anrühren, d.h. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf häufen. Schnittlauch evtl. Kresse darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Salat + Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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