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Rezept: Eiersalat 2

Bild: Eiersalat 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 (-5) hartgekochte Eierca. 1.03 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
1 Dose(n)Spargelabschnitte 
100 gEdamer Käse 
1 Dose(n)junge Erbsen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Petersilie 
Schnittlauch 
Mayonnaise 

Zubereitung:

Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.



MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------


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(*) Die Zubereitung von Eiersalat 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Gemüse Käse Salat Schinken


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