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Rezept: Eierschwämmli Monsieur

Bild: Eierschwämmli Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gEierschwämmli kleine - Pilze, gerüstet 
1 ELMargarineca. 0.06 €
1 Zwiebel sehr fein gehackt 
2 Knoblauchzehen gepreßt - oder fein gehacktca. 0.18 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 TLObstessigca. 0.01 €
2 Tomaten geschält, gewürfeltca. 0.64 €
wenig Dill fein gehackt 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Streuwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wenden kurz mitdämpfen, Weißwein, Zitronensaft und Essig beifügen. Bei großer Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kräuter beifügen, ganz kurz mitdämpfen, würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwämmli Monsieur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Obstessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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