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Rezept: Eierstich in Pernodsauce

Bild: Eierstich in Pernodsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 2.57 €
0.25 lSahne - oder Milchca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Lachsschinkenca. 1.51 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Für die Sosse:
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 BecherSchmandca. 0.89 €
4 ELMiracel Whip 
6 ELKetchupca. 0.09 €
2 ELPernodca. 0.48 €
etwasZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden.

Soße zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierstich in Pernodsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eier Eierspeisen


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