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Rezept: Eingelegte Salzheringe

Bild: Eingelegte Salzheringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Salzheringe;ausgenommen 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 kl.Apfel; Cox orangeca. 0.60 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELGehackter Dillca. 0.16 €

Zubereitung:

Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit Sahne und Joghurt verrühren. Dill dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Heringsfilets in die Sahnesauce legen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Dazu: Kartoffeln oder dunkles Brot


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(*) Für diese Version von Eingelegte Salzheringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salzheringe  *   Sauerrahm  *   Schalotten


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