Rezept: Eingelegte Salzheringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Salzheringe;ausgenommen | |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 kl. | Apfel; Cox orange | ca. 0.60 € |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Gehackter Dill | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit Sahne und Joghurt verrühren. Dill dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Heringsfilets in die Sahnesauce legen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Dazu: Kartoffeln oder dunkles Brot
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