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Rezept: Eintopf mit Rehhacksteaks

Bild: Eintopf mit Rehhacksteaks  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 84 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; feine Streifen 
2 Karotten; grobe Wurfel 
0.25 Sellerieknolle grobe - Würfel 
1 Butterrübe; oder Navette - grobe Würfel 
100 gRosenkohl; gevierteltca. 0.06 €
1 ELOlivenöl - (I)ca. 0.08 €
1 ELOlivenöl - (II)ca. 0.08 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gRehfleisch; durch gedreht 
2 Scheibe(n)Weißbrot; kleine Würfelca. 0.12 €
50 gPilze, frisch; (I) fein - gehackt 
50 gPilze, frisch; (II) in - Scheiben 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 BundPetersilie, glatt die - Blättchen 

Zubereitung:

In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weißbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.


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(*) Die Zubereitung von Eintopf mit Rehhacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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