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Rezept: Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

Bild: Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gExotischer Fruchtsalat - (tiefgefroren) 
300 mlApfelsaftca. 0.20 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELKartoffelstärkeca. 0.02 €
30 mlGrand Marnierca. 0.43 €
240 gEisträumerei Vanille-Himbeer 
200 mlSahneca. 1.09 €
20 mlKokoslikör 
Melisse 

Zubereitung:

Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, Früchte unterheben und mit Grand Marnier parfümieren.

Sahne aufschlagen und mit etwas Kokoslikör verfeinern. Eine große Kugel Vanille-Himbeereis ausstechen.

Anrichten:

Eiskugel auf einen flachen oder tiefen Teller setzen, die eingedickten Früchte rundum anrichten. Sahne einziehen und mit Melisse garnieren.


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(*) Für diese Version von Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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