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Rezept: Emeril’s Hot Mayonnaise

Bild: Emeril’s Hot Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

1 gr.Eica. 0.17 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
1 ELHot red pepper sauce (o. - Tabasco) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLWorcestershire sauceca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
0.25 TLChiliflockenca. 0.03 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €

Zubereitung:

Im Mixer Ei, Senf, Hot sauce, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken 30 Sekunden durchmixen (die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben!). Während die Maschine jetzt weiterläuft, das Öl langsam einlaufen lassen, bis die Sauce andickt. Kühlen und fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Emeril’s Hot Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe L  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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