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Rezept: Enchiladas de Pollo

Bild: Enchiladas de Pollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
3 ELMaismehlca. 0.23 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
8 ELÖlca. 0.13 €

Für die Füllung:
Für die Füllung: 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
400 gTomatenca. 1.35 €
3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
5 TropfenTabascosauceca. 0.11 €
300 gGekochtes Hühnerfleisch 
50 gGrüne Olivenca. 0.23 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
30 gSultaninenca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Für jeden Eierkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Für die Füllung Zwiebeln schälen. Tomaten häuten und Stengelansätze rausschneiden. Beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmäßig würfeln. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In 15 Minuten gardünsten. Kräftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Hühnerfleisch zum Gemüse geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss dabei verkochen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Enchiladas de Pollo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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