Rezept: Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Weizentortillas | ca. 1.36 € |
400 g | Rindfleisch | ca. 11.96 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Chili | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
8 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.52 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Schuss Worchestersauce | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgießen, mit dem Käse bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Minuten überbacken.
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