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Rezept: Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung

Bild: Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Weizentortillasca. 1.36 €
400 gRindfleischca. 11.96 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Chili 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
8 Frühlingszwiebelnca. 0.52 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Schuss Worchestersauce 
150 mlSahneca. 0.82 €
150 gGeriebener Käseca. 1.29 €

Zubereitung:

1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgießen, mit dem Käse bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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