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Rezept: Entenbrust mit Karotten-Balsamico

Bild: Entenbrust mit Karotten-Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Entenbrust 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Honig 
1 BundMöhren 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rotwein 
1 Dose(n)Safran 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
1 Zucchinica. 0.80 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Haut der Entenbrust einritzen, salzen und pfeffern, in Olivenöl anbraten, dann im Ofen weiterschmoren. Zucchini in Längsscheiben schneiden, würzen, ebenfalls in Olivenöl anbraten. die Möhren schälen, in kleine Scheiben schneiden, in Öl anbraten.

Einen Teil der zerkleinerten Zwiebeln dazugeben, mit Safran, Weißwein, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit Rotwein einreduzieren. Restliche Zwiebelwürfel in Butter in der Grillpfanne bräunen.

Das Möhrenragout auf einen Teller geben, die aufgeschnittene Entenbrust darauflegen, ein paar Röstzwiebeln darüberstreuen und die aufgerollten Zucchinihälften am Tellerand drappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust mit Karotten-Balsamico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Entenbrust  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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