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Rezept: Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brok

Bild: Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brokkoli 
Cognac 
150 gEntenbrustca. 1.74 €
Honig 
3 Kartoffelnca. 0.60 €
Knoblauch 
frische Kräuter 
1 Dose(n)Mandeln, gehobelt 
1 Stück Mozzarella 
Olivenöl 
Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Die Entenbrust von beiden Seiten in Olivenöl mit
Knoblauch anbraten, mit Cognac ablöschen, Sahne dazugeben und im
Backofen nachziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und zusammen mit den Brokkoliröschen blanchieren.

Anschließend schichtweise Kartoffeln, Mozzarella und ein Püree von
frischen Kräutern, Olivenöl und Salz in eine Auflaufform geben und
im Backofen überbacken.

Den Auflauf in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch mit Sauce und
die Brokkoliröschen am Rand anrichten.

Die Mandeln anrösten, Honig und Cognac hinzufügen, alles über den
Brokkoli geben und mit frischen Kräutern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Entenbrust  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Mandeln gehobelt  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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