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Rezept: Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli

Bild: Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Frische Entenbrüstchen 
Dijonsenf; oder Meerrettich 
Salzca. 0.00 €
Gewürze 
1 Mango; in Schnitzen 
12 Schöne Cherrytomätchen 
Kefen; tiefgekühlt 
Weiße Trüffel oder - Sommertrüffel evtl. 

NUDELTEIG
500 gRaviolimehl 
0.5 dlÖlca. 0.07 €
4 Eierca. 1.03 €
3 dlWasser; Menge je nach Mehl-ca. 0.00 €
beschaffenheit anpassen 

Zubereitung:

Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.

Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.

Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen und die erwärmten Tomätchen darumherum garnieren. Das aufgeschnittene Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Entenbrust  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Trüffel - XXX  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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