Rezept: Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Frische Entenbrüstchen | |
Dijonsenf; oder Meerrettich | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Gewürze | ||
1 | Mango; in Schnitzen | |
12 | Schöne Cherrytomätchen | |
Kefen; tiefgekühlt | ||
Weiße Trüffel oder - Sommertrüffel evtl. | ||
NUDELTEIG | ||
500 g | Raviolimehl | |
0.5 dl | Öl | ca. 0.07 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
3 dl | Wasser; Menge je nach Mehl- | ca. 0.00 € |
beschaffenheit anpassen |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.
Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen und die erwärmten Tomätchen darumherum garnieren. Das aufgeschnittene Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiß servieren.
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