Rezept: Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
4 Scheibe(n) | Schinken | |
4 Scheibe(n) | Emmentaler | |
200 g | Eierschwämme oder - Steinpilze oder Re | |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
4 EL | Bouillon | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Butter | ||
Notiert Von |
Zubereitung:
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt.
Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort heiß servieren.
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