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Rezept: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Bild: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.94 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBratspeckscheibenca. 0.48 €
50 gButterca. 0.34 €
400 gDose gehackte Pelati-Tomatenca. 1.42 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gMascarponeca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
75 gParmesan - geriebenca. 1.86 €

Zubereitung:

Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.

Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen.

Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.


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(*) Für diese Version von Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Mascarpone  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz


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