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Rezept: Erdbeersalat mit Mango

Bild: Erdbeersalat mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Soße
Saft von 4 Orangen 
Saft von 1/2 Zitrone 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
30 gZuckerca. 0.04 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
1 Mango (etwa 400 g) 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Für die Soße etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anrühren. Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden. Soße abkühlen lassen und Likör unterrühren. Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der kalten Orangensoße mischen und den Salat sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeersalat mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erdbeeren  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pinienkerne  *   Speisestärke  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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