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Rezept: Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Schälchen Erdbeeren 
1 Karambole 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben.

Eine Zabaione aus Eigelb, Weißwein, Zucker und Cointreau herstellen und die Erdbeeren damit nappieren.

Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand damit verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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