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Rezept: Esterhazy-Rostbraten - Ungarn

Bild: Esterhazy-Rostbraten - Ungarn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRoastbeefca. 18.90 €
Bratfett 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
2 BundSuppengrünca. 0.65 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Madeira 
125 mlSaure Sahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Fleisch vorbereiten, mit heißem Fett bestreichen und auf dem Rost oder unter dem Grill von allen Seiten anbraten und bräunen. Zwischendurch nochmals Fett aufstreichen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Suppengrün putzen und schneiden, Zwiebeln hacken. Beides in der Pfanne in heißem Fett anrösten, dann Mehl überstäuben, gut durchrühren, Brühe angießen, das Fleisch dazugeben und mit dem Gemüse garen.

Soße durch ein Sieb rühren, mit Zitronensaft, Madeira und Sahne verfeinern, abschmecken und das in Scheiben geschnittene Fleisch hineingeben.

Dazu kann man Spätzle, Makkaroni, Reis oder Kartoffelpüree reichen.


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(*) Für diese Version von Esterhazy-Rostbraten - Ungarn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Madeira  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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