Rezept: Estragon-Mayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Abgeriebene Schale einer | ||
Halben Zitrone | ||
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
0.125 l | Sojaöl | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.
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