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Rezept: Exotisches Putengeschnetzeltes

Bild: Exotisches Putengeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gPutenschnitzelca. 11.96 €
1 Dose(n) Mangoscheiben; je 425 ml 
1 Dose(n) Cocktailobst; je 425 ml 
Curryca. 0.05 €
Pfeffer, weiß 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
Kokosflocken 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
400 gReis; gekochtca. 0.39 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken (Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, schliesslich den Reis unterrühren. Nach Geschmack die Sauce noch mit etwas Wasser strecken.


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(*) Die Zubereitung von Exotisches Putengeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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