Rezept: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Fasanenbrust | ca. 0.00 € |
1 Bund | Mangold | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Reisnudeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Stück Französischer - Weichkäse | |
Weißwein | ||
Für Die Soße | ||
Geflügelfond | ||
Olivenöl | ||
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
Sahne | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und anschließend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei schwacher Hitze langsam garen.
Für die Sauce Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen, mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und etwas Sahne dazugeben. Anschließend das Ganze passieren. Die Reisnudeln in Salzwasser mit Weißwein kochen.
Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf geben und anschließend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
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