Rezept: Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 g | Joghurt (am besten aus - Schafsmilch) | |
100 ml | Honig | ca. 0.60 € |
0.125 l | süße Sahne | ca. 0.68 € |
12 | Feigen | ca. 4.68 € |
3 EL | Walnusskerne | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.
Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.
Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
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