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Rezept: Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin)

Bild: Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Chicoreestauden 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Salz 
50 gSchnittkäse, mager (maximal - 30% Fett i.Tr.) 
4 Scheibe(n)Vollkorn-Toast 
4 Frische Feigenca. 1.56 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Toasts sind als Vorspeise ebenso wie als leichter Snack am Abend stets willkommen. Besonders dann, wenn sie so kalorienarm sind wie dieser hir.

Den Backofen auf 225?C vorheizen.

Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse reiben oder fein würfeln und untermischen. Das Brot toasten.

Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen. Die Feigen vorsichtig abreiben und vierteln, zwischen den Salat stecken. Die Pinienkerne darüber streuen.

Die Toasts im Backofen (0ben) etwa 15 Minuten überbacken (Gas Stufe 4). Zum Schluss Pfeffer drüber mahlen.


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(*) Für diese Version von Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Feigen - Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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