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Rezept: Feigen-Chutney - Variation 2

Bild: Feigen-Chutney - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gGrüne Feigenca. 2.87 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
90 gEntsteinte Dattelnca. 0.45 €
80 gRosinenca. 0.44 €
1 ELIngwer - frisch geriebenca. 0.06 €
600 mlWeißer Essigca. 2.58 €
250 gBrauner Zuckerca. 0.67 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker aufkochen, darübergießen und über Nacht stehenlassen.

Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und einkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen-Chutney - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Weißweinessig  *   Feigen - Stück  *   Getrocknete Datteln  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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