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Rezept: Feine Fisch-Gemüse-Sülze

Bild: Feine Fisch-Gemüse-Sülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gKabeljaufiletca. 1.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gMöhren - geschältca. 0.08 €
50 ggrüne Paprikaschoten; gep. 
50 gTomatenca. 0.17 €
0.25 lFischfond ersatzweise:ca. 1.24 €
Gemüsebrühe; Instant 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
2 Dillstiele 
1 Scheibe(n)Roggen-Vollkornbrot; a 45g 
5 gMargarine - oder Butterca. 0.03 €

Zubereitung:

Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika würfeln.

Fond oder Brühe aufkochen. mit Salz und dem restlichen Zitronensaft würzen. Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar ziehen lassen. Paprika zugeben.

Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. mit Tomaten würfeln in einen tiefen Teller schichten. mit Dill garnieren.

Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen. Darübergießen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und dazüssen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten ohne Wartezeit : : 360 kcal : : 1507 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Fisch-Gemüse-Sülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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