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Rezept: Feine Fischsuppe

Bild: Feine Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gFenchelknolleca. 0.35 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gLauch (Porree)ca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Speiseöl 
1 lFischbrüheca. 0.00 €
500 gFischfiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
100 gShrimpsca. 1.60 €

Zubereitung:

Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten.

Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.



:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 20 Minuten . :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 585 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Für diese Version von Feine Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fenchel  *   Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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