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Rezept: Feine Marinade für Schweinefleisch

Bild: Feine Marinade für Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
2 ELHoisinsauce 
1.5 ELSherryca. 0.08 €
0.1875 TLFünf-Gewürze-Pulver - gehäuft (x) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELZucker; oder Honigca. 0.03 €

VARIATIONEN
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
50 gFrühlingszwiebel 1-cm- - Scheibenca. 0.16 €
1 ELChilisauceca. 0.06 €
2 Chilischoten, getrocknet - fein gehackt 
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce unterrühren.

Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.


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(*) Für diese Version von Feine Marinade für Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Chilisauce  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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