Rezept: Feldsalat mit Avocadosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
1 | Avocado - weich | ca. 0.99 € |
2 EL | Essig; (am besten Balsamico) | ca. 0.13 € |
1 | Schalotte (fein gehackt) | ca. 0.02 € |
1 | Gekochtes Ei (gehackt) | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.
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