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Rezept: Fenchel mit Spaghetti

Bild: Fenchel mit Spaghetti  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fenchelknollen 
350 gSpaghetti; gekochtca. 0.69 €
20 gFettca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELReibekäseca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht.

Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. Einkochen lassen, bis diese dickflüssig wird.

Die Spaghetti werden in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Die Fenchelknollen gibt man in die Mitte und bestreut alles mit geriebenem Käse.

Im Ofen überbacken.

Die Tomatentunke darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Fenchel  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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