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Rezept: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

Bild: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Fenchelknolle, a 300 g in - feinen Streifen 
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
100 mlSahne, süßca. 0.55 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
30 gFenchelgrün - gehacktca. 0.10 €
100 gLachsforellenfilet in - dünnen Scheibenca. 3.11 €
80 gLachsforellenkaviarca. 12.56 €
Pfeffer, weiß - a. d. M. 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.

Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Forellenkaviar  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsforelle - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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