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Rezept: Fenchel-Risotto - Variation 1

Bild: Fenchel-Risotto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Fenchelknollen (ca. 750g) 
500 gFleischtomatenca. 0.45 €
0.375 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.07 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
50 gParmesankäseca. 1.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Fenchel putzen (Fenchelgrün aufbewahren), waschen, achteln, Strunk entfernen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft pürieren, mit Brühe auf 1/2 Liter auffüllen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Fenchel und Reis zugeben, kurz andünsten. Tomatenbrühe zugießen, ca. 20 Minuten garen. Tomatenviertel und Käse zufügen, erwärmen, abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Risotto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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